帝塚山高校

[掲示板注目スレッド!!]
[掲示板カテゴリ] 幼稚園受験 小学校受験 中学受験 高校受験 大学受験 学校別 塾別 教育 学校生活 生活 地域コミュニティ
[関西地方国私立高校受験情報掲示板ランキング]  計測可能なデータはありません。
一覧新規書き込み
新規スレッド作成掲示板の使い方過去ログ掲示板マップスレッドランキング新着書き込み一覧新規スレッド一覧人気掲示板ランキング

帝塚山高校

インターエデュ掲示板 > 高校受験 > 国私立高校受験情報 地域別 > 関西地方国私立高校受験情報このカテゴリにスレッドを作る

05年 10月 12日 18:18 【193085】 帝塚山高校

投稿者: なら(ID:Mo.6e5kzqWo)

高校からは補充程度しか入れないみたいで、専願者数も少ないようですし・・どんな学校かご存知の方なんでも結構ですので、教えてください。

管理者通知 返信する 携帯電話で読む

[学校PR]

06年 05月 05日 15:14【359134】 投稿者: 帝塚山中学在学(ID:xGHeSe2vEQM)

私は今帝塚山中学の生徒です。帝塚山高校は化粧の濃い人がたくさん居て、時々学園前駅の改札前でたばこを吸ってる人も見かけます。雰囲気はあまり良いとは思えません。

管理者通知 返信する 携帯電話で読む

関西地方国私立高校受験情報掲示板ランキング:
計測可能なデータはありません。

※投稿する前に必ずお読みください。掲示板の使いかた