昨日弟が帰ってきて言うには テレビの番組か何かでロザンの宇治原さん(菅さんも)が来て クイズ研究会と勝負をしたそうです 確か東大寺のクイズ研究会は高校が何かの番組で優勝したはずだから 挑戦しに来たのだろうと思う、それともこちらから挑戦状を出したのかな? 以前 灘 のクイズ研究会に(宇治原さんともう一人東大出のひと)挑んで ぼろ負けしたそうだけど、東大寺のクイズ研究会の実力はどうなのかな? まぁ番組の収録なので今ここでネタばれするのは差し控えた方がいいみたいだけど その番組が何と言う番組か、いつ頃放送されるのか ご存知の方いらっしゃったら教えてもらえませんか 別に私が関係者で番組の宣伝するわけではないですが是非DVDに録画したいと思います お気軽な話題もたまにはいいでしょ?
インタレストマッチ - 広告の掲載について
2ちゃんねるお笑い芸人板のロザンスレによれば、 ・番組名「今ちゃんの『実は…』」(この前灘中クイ研に負けていたのと同じ番組) ・放映日 6月24日午後11時17分~
挑戦した高3生が負けて、部長がリベンジで勝ち、1勝1敗。 もう少し健闘してほしかったです。
※投稿する前に必ずお読みください。掲示板の使いかた