広尾バレエ教室 − International

[掲示板注目スレッド!!]

インターエデュ > 掲示板 > 教育 > お稽古ごと > お稽古ごと一般 学校の入試情報を見る >>

このカテゴリにスレッドを作る 【193139】広尾バレエ教室 − International

投稿者: 初心者(ID:t8eLthWtyJw)05年 10月 12日 19:11

広尾(恵比寿?)にあるというInternationalというバレエ教室について
ご存知の方、教えてください。
こちらは、敷居の高いバレエ教室(バレエ団?)なのでしょうか?
近くに住むもので、よいバレエ教室を探しており、こちらの名前をお聞きしましたが、
今ひとつ実態をお聞きすることができません。

娘は小学生で、まったくの初心者、体型も柔軟性もバレエ向きではありませんが、踊ることが大好きでバレエが習いたいと申しております。
振り替えができるとか、地理的な通いやすさではこちらが良いかと思っております。
また、英語でレッスンが受けられるのに加え、英会話のレッスンも別途行っているとお聞きしたのですが、こちらはいかがでしょうか?

情報お待ちしております。

我が家はどちらかというと敷居の高くないバレエ教室を探しておりますので、
渋谷、恵比寿、目黒、広尾あたりで手ごろな教室がありましたら、あわせて情報よろしくお願いいたします。

返信する携帯電話で読む

[学校PR]

inter-eduトップページ掲示板トップページ掲示板一覧過去の掲示板人気スレッドランキング

インタレストマッチ - 広告の掲載について

※投稿する前に必ずお読みください。掲示板の使いかた