|
|
|
|
| インターエデュ掲示板 > 生活 > テレビ番組 | ![]() |
|
不倫騒動のフジ渡辺アナですが、降板もせず五輪報道番組に出ていますね。
|
渡辺アナが画面に映ると、なんだか不愉快な気持ちです。
選手も渡辺アナに話しかけられると、戸惑いの表情してますよね。
あまりにもオリンピック直前過ぎて、他のアナウンサーと交替する
のが困難だったのか、それともフジ側がそのうち視聴者も忘れる
だろうと甘く見たのか・・・
不愉快に感じている方も結構多いようですね。私も彼が画面に映る
と早々にチャンネルを変えます。この仕事が終わったら閑職に異動
になって欲しいものです。
>あまりにもオリンピック直前過ぎて、他のアナウンサーと交替するのが困難だった
というふうに、書いてありました。
フジの枠でパスを持っていたあとひとりがモナだったから、
振り替えは不可能だしこれ以上減らせなかったとか。
日テレの北京スタジオにいる色の黒い若い女性は誰です?
ただニコニコしているだけで、話を振られても上手く答えられず、
番組の説明も棒読みで場を白けさせる・・・元オリンピック選手?
話もできない、マスコットガールみたいな役割の子があの場に必要なのかなぁ・・
浅尾さん、ただ立ってるだけで存在の意味が不明です。
さんまも出てくると即チャンネル変えます。
ただただ不愉快です。
-------------------------------------------------------
> >あまりにもオリンピック直前過ぎて、他のアナウンサーと交替するのが困難だった
>
> というふうに、書いてありました。
> フジの枠でパスを持っていたあとひとりがモナだったから、
> 振り替えは不可能だしこれ以上減らせなかったとか。
パスを持っているのが渡辺アナとモナさんとは…フジも悲惨ですね。
見た目の良さとか、話題性ばかりを重視してしまった結果ですかね。もっとプロ意識のある堅実な人材もいたでしょうに。
私も渡辺アナが出てくるとチャンネルをかえます。風貌も全く爽やかじゃないし、スキャンダルの内容が内容だけに気持ち悪くて見ていられないです。
どうせなら同じフジテレビの田中大貴アナと交代してもらいたかったです。
確か田中アナは慶應義塾学野球部の4番バッターだったはず。
今回のソフトボールや野球の試合でも良いレポートが出来たのではないでしょうか・・・
オリンピックというスポーツの場には渡辺アナよりずっと適役だったと思います。
|
|