今日の平成教育学院で。。。

[掲示板注目スレッド!!]
[掲示板カテゴリ] 幼稚園受験 小学校受験 中学受験 高校受験 大学受験 学校別 塾別 教育 学校生活 生活 地域コミュニティ
[テレビ番組掲示板ランキング]  計測可能なデータはありません。
一覧新規書き込み
新規スレッド作成掲示板の使い方過去ログ掲示板マップスレッドランキング新着書き込み一覧新規スレッド一覧人気掲示板ランキング

今日の平成教育学院で。。。

インターエデュ掲示板 > 生活 > テレビ番組このカテゴリにスレッドを作る

09年 09月 13日 23:26 【1427503】 今日の平成教育学院で。。。

投稿者: 落ちこぼれ。(ID:5sgUxK5hRAs)

宇治原が、なんか変な芸人さんとショーもないコントやってましたね。

あの前のコンビまで、ちゃんと相方とやっていたのでてっきり菅チャンが出てくると思って、わくわくして待っていたのに、「はああ!なんで!」ってかんじで、凄く不愉快だったんですけど!

菅チャンかわいそう。。。。。宇治原のこと大好きなのに。。。

アレはないでしょ!。。しかも一発やで、もうそろそろ終わるぞ候補なのに。。

そう思いませんか?

管理者通知 返信する 携帯電話で読む

[学校PR]

09年 09月 15日 22:07【1430029】 投稿者: オニオンスープ(ID:MahtKCjM2VU)

なんか変な芸人 = 髭男爵の樋口くん
ですね(苦笑)
髭男爵が二人とも、中学から優秀な学校に通っていたという話は、先日の放送で
初めて知りました。
何と言っても「かくれインテリ芸人大会!」でしたものね。

しかもイヤがっている宇治原さんをよ相手に、超ハイテンションでぐいぐいひっぱり、
オチが付いていないのにご満悦♪ というのは、ある意味すばらしかったです。
やはり芸人たるもの、知力ばかりでなく、最後はテンションで押し切らないと!

09年 09月 16日 08:10【1430312】 投稿者: 関西人(ID:787yhDrFsiw)

私も菅ちゃんがスタンバイしてて、ロザンの漫才が見れるかも!
と思っていました。
でも、樋口さんは頑張っていて素敵だったと思います。

ただ、何でなんでしょうね?
いつも、芸なし宇治原、、、みたいな形で取り上げられるけど、漫才見たら、芸なしなんて思わないですよね~。
ネタも面白いし、上手だし、菅ちゃんも宇治原さんも漫才をやってる時が2人とも一番輝いているような気がするのですが。。。
ロザンの漫才、もっとテレビで放映して欲しいな~。
ロザンって正統派漫才師としてずっとやっていける力量があると私は思ってます。

09年 09月 16日 09:39【1430410】 投稿者: ロザンのネタは(ID:J/Ioz/aU3MI)

菅ちゃんが作っているので、
宇治原さんは突然ふられても、対応できないんでしょうね(^^;
ちょっとお気の毒です。
ロザンの漫才は、わかりやすいし安心ネタが多いし、面白くていいと思いますけどね。
もっとTVでやってくれればいいのに。
私は東京ですが、Youtubeでしか見たことありません(^^;

09年 09月 24日 14:58【1439610】 投稿者: 落ちこぼれ。(ID:5sgUxK5hRAs)

スレ主です。すっかりご無沙汰しちゃって。。。

関西ローカルでは、ろざんのコーナーがいくつかあって、本当に二人の仲の良さがいきてるのに、全国ネットになると、菅ちゃんのキャラゃ、コンビの良さがなかなか出せてないのが、残念です。

そりゃあ宇治原は好きですけど、あんまり宇治原ばかりになっちゃうと、いらん心配をしてしまっています。老婆心かもしれませんが。。。
ずっと、良いコンビのママでいて欲しいですね。

テレビ番組掲示板ランキング:
計測可能なデータはありません。

※投稿する前に必ずお読みください。掲示板の使いかた