|
|
インターエデュ >
掲示板 > 生活 > テレビ番組
学校の入試情報を見る >>
| |||||||||
|
|
12345 次 現在のページ: 1 / 5 |
細川たかしっていつもBR団とのつながりが指摘されて、でられなかったりするのに、
今回は大丈夫だったんですか?
あの人はレコ大をとったのに、歌があまりお上手じゃないし、
キャラとしてはユーモアがあっておもしろかったのに、その路線でも売り続けることをしなかったし、
それなのに、沈みきらず、過去のあの人は今、みたいな人にもならず、
看板番組に出してもらえるというのが不思議です。
加藤くん、せっかくCD出したのに、売れなかったですからね、あの曲。
曲が売れないとだめなのでしょうか。
カエラさんって何かヒット曲ありましたっけ。
今年より以前の方が売れていた時期があったようにおもいましたが。
嵐が初出場なんてびっくりです。10年も出られなかったんですね。
あ、紅白のスレッドじゃなかったですね。ごめんなさい。
加藤君、今年のブレイクなので、来年以降も出ることはなさそうですよね。
残念。これだけさわがれたのに、NHKって不思議。
時間帯が夜だから?他にスケジュールがつまっているのかな、もしかして。
>細川たかしって
あの人はレコ大をとったのに、歌があまりお上手じゃないし、
ウソでしょう?!
細川たかしは民謡で鍛えた物凄い歌唱力の持ち主ですよ。
決してファンではありませんが、実力は万人の認めるところと思ってますが・・。
あの人が上手くないなら、一体誰が歌唱力あると言うのでしょう????
|
|
12345 次 現在のページ: 1 / 5 | |
|
|