|
|
|
|
| インターエデュ掲示板 > 生活 > テレビ番組 | ![]() |
|
モナ騒動がまだ記憶に新しいのに渡辺アナは
|
だからモナさんの降板が村八分的で間違ってますよ。 所属事務所のタケシが自分の
事を棚においてコメントしたり、みんなで社会的に懲罰加える事が間違ってますよ。
フランスの大統領は隠し子の事を聞かれ、それがどうしたと言ったそうで。
渡辺アナやモナさんに好悪の感情はありませんが、過度の倫理観を振りかざすのが可笑し
い。 第一,フジのお好みの安藤キャスターだって、ず〜と不倫だったじゃないですか。
なぜモナさんだけ叩かれるんだろう?
結局家庭を守っている主婦が一番の被害者。
モナも二岡もどうなってもいいし渡辺も降板したらいい。
でも二岡の奥様、渡辺の奥様、そしてモナと付き合ったなんとか議員の奥様、
こんなこと世間に公表されて笑いものにされてかわいそう。子どもの耳にも入るでしょう。
情けない。
渡辺は五輪報道するそう。五輪?不倫報道??じゃないの、まったく。
やっぱり、世間的に非難されることをしたんだから、責任をとるべきです。一般の企業でも退職ものなのに、堂々とテレビに出続けるのはおかしい。TV界にはきちんと責任とらない人が多すぎ。
あと、sneakerさん、モナがたたかれるのは、2回目だし、大事な時にバカなことしたんだから当然でしょう。復帰なんか許されない。
みずほ銀行の頭取は未だに居座っていますよ。 この人の場合はちょっと図々しいと は思いますが。
2回目ですけどね、 でも村八分的なのには違和感を覚えます。 冷笑する程度でいい
と思うんですけどね。 戦時中の1億総火の玉的体質をちょっと感じるのですが、 考
え過ぎですかね?
sneaker さんへ:
-------------------------------------------------------
安藤さんは不倫の挙句に仕事に穴をあけたり仕事上で迷惑をかけたりしていない。
そういった意味ではプライベートの問題であるといっていいと思います。
モナは2度とも番組に大抜擢されて番組開始早々に騒動を起こして迷惑をかけまくってるし、
そもそもフジとの契約時には「スキャンダルを起こさない」を条件にしていたんだから
叩かれようが降板させられようが仕方ないじゃないですか。
所属事務所取締役のビートたけしがコメントするのも当たり前でしょう。
モナを擁護する人って毎回安藤さんのことを持ち出すけど、
「あの人もしてるのに何で」という理屈は通りませんよ。
不倫はもちろん許せないけど、相手の女性の旅費を会社の
経費で落とそうとしたところが何とも卑しいですね。
爽やかなイケメンアナウンサーも本質はこんなものですか。
山本モナの一件といい、フジテレビからは今後は遠ざかって
いくと思います、個人的には。
だいたい、謝罪する時にネクタイなしって視聴者に失礼でしょう。
常識ないね、本人もフジも。
たむけんの「焼肉店 食中毒」謝罪会見の方が、誠意が伝わってきましたね。
きっちりスーツ着て、ネクタイしてましたしね。
何さまのつもりなんでしょうかね、渡辺アナもフジも。
視聴率至上主義 さんへ:
-------------------------------------------------------
> 相手の女性の旅費を会社の
> 経費で落とそうとしたところが何とも卑しいですね。
山本モナは個人的な問題だが、これは公私混同。
人間性の問題だから、謝って済む問題じゃないと思うよ。
恥を知れ!
こういうニュースを聞くと、ちょっと残念ですねえ。
渡辺アナ、結構気に入ってたんですけど。
男性にとって、浮気って、意外に普通なことなんですかね。
|
|