|
|
インターエデュ >
掲示板 > 生活 > 住まい
学校の入試情報を見る >>
| |||||||||
|
|
12 次 現在のページ: 1 / 2 |
>威力業務妨害してして投稿者に賠償命令が出る恐れがありますから
スレ主さんが本当に脅されたのであれば、威力業務妨害にはなりません。
逆に、身の危険を感じるような脅し方だったのであれば、訴えることもできます。
言った言わないになってしまうと、事実認定は難しいところですが。
スレ主さんが嫌な思いをし、問題を解決したいと考えているのであれば、まずは、消費生活センターへの相談をしてみるのがよいと思います。
しばらく開けていませんでした。
レスをいただいた方、申し訳ありません。
やっぱり!様、同じ思いをした方がいらしたのですね。
近所なので、前を通らなくてはいけないこともあるのですが、正直怖いです。
えっ!様、以前の私もそう思っていました。
削除依頼様、実際に起こったことです。
その時の店長さんの対応、周りの店員さんの対応も???でした。
後日、本社にクレームを出しましたが、その時の対応も???でした。
かなり時間がたってから、店長さんから電話がかかってきました。
「地域密着で頑張っていきたい」とおっしゃっていましたが、口先だけ、と感じました。
|
|
12 次 現在のページ: 1 / 2 | |
|
|