|
|
インターエデュ >
掲示板 > 塾・予備校・通信教育 > 通信教育
学校の入試情報を見る >>
| |||||||||
|
|
123 次 現在のページ: 1 / 3 |
中一の娘がしています。
今のところ、進研ゼミ+iと学研教室に行っています。
学研教室は数国英なので、理社と副教科の為に進研ゼミもとる様になりました。
自学自習の通信では、どうしても行きづまったり、理解しにくい時がある様で、そんな時に+iを見ると、すぐ理解出来て助かる様です。
全科目ありますし、どんどん更新されていくらでも学習出来ます。
娘は、+iの中でも、担任の先生や部活?等々ネットの中で色々お楽しみコーナーがあって、そちらの方が楽しみの様ですが...
一度試されてみては如何でしょうか?
+iさん、お返事ありがとうございます。
+iを利用している方、まだあまりいないのかも知れませんね。
まだ6年なので、利用出来ないのですが、早めに使えるようになるので
その時期に合わせて試してみようかなと思います。
ありがとうございました。
ネットのお試しでは、ずいぶん良さそうですよね。
今から楽しみです。
現在小学6年生です。
最近学校の勉強が分からなくなってきたので、進研ゼミ中学講座をやろうと思うんですが、なかなか親に言えず・・・。前にも、やってましたがためてしまってやめました。この間、親にもう一度進研ゼミを「やりたいと」たのんだのですが・・・。締め切りも、2月7日とすぐなのでもうそろそろ言わないとやばいです(*A*)でも、今度はやれそうなのです♪そこで、中学講座+iをやっている人にお聞きします。+iも一緒にやったほうが良いですか?ご意見お待ちしています。
聞いて下さい。
とうとう進研ゼミ中学準備講座+iを、今日やれることになりました。
皆さんからの意見を楽しみに待っていたのですが、なかなかこないので・・・。
誰か見てくださいね。
そんでもって、父に進研ゼミのことを言ったときわ、ドキドキバクバクしました。
けれど、そこをどうにか押し切って、電話してもらいました。
前みたいに、ためないように努力します。
応援宜しくお願いします。
天のかみよ。ありがとう。これからも、ずっと見守っていて、ください。
聞いて下さい。
とうとう進研ゼミ中学準備講座+iを、今日やれることになりました。
皆さんからの意見を楽しみに待っていたのですが、なかなかこないので・・・。
誰か見てくださいね。
そんでもって、父に進研ゼミのことを言ったときわ、ドキドキバクバクしました。
けれど、そこをどうにか押し切って、電話してもらいました。
前みたいに、ためないように努力します。
応援宜しくお願いします。
天のかみよ。ありがとう。これからも、ずっと見守っていて、ください。
|
|
123 次 現在のページ: 1 / 3 | |
|
|