松井秀ワールドシリーズMVP!

[掲示板注目スレッド!!]
[掲示板カテゴリ] 幼稚園受験 小学校受験 中学受験 高校受験 大学受験 学校別 塾別 教育 学校生活 生活 地域コミュニティ
[旬な話題掲示板ランキング]  ライブチャットを無料で楽し...  
一覧新規書き込み
新規スレッド作成掲示板の使い方過去ログ掲示板マップスレッドランキング新着書き込み一覧新規スレッド一覧人気掲示板ランキング

松井秀ワールドシリーズMVP!

インターエデュ掲示板 > 生活 > 旬な話題このカテゴリにスレッドを作る

09年 11月 06日 09:22 【1494867】 松井秀ワールドシリーズMVP!

投稿者: ゴジラ(ID:LA.iN3wmmGo)

EDUは女性が多いから、あまり話題にはならないかもしれませんが…。

本当におめでとう!
苦しい時期もあったのに耐えて耐えての栄冠でした。

でも、夢のワールドシリーズ制覇を思い出にヤンキースを去ることになってしまうのでしょうか?
アメリカの報道の論調もかなりクールですから…。

管理者通知 返信する 携帯電話で読む

[学校PR]

09年 11月 06日 14:31【1495228】 投稿者: 痛いっ!(ID:kdkQjVkPh/A)

久しぶりに左手首骨折の映像を見て、背中がもぞもぞしました。 故障続きでもよくぞ頑張ってきたと思います。
イチローの快挙に続いてですから、今年の漢字は“打”になれば嬉しいです!!!

管理者通知 返信する 携帯電話で読む

旬な話題掲示板ランキング:
ライブチャットを無料で楽し...  

※投稿する前に必ずお読みください。掲示板の使いかた