どなたか情報ご存知の方、教えて下さい。 箕面自由学園の初等科、中等科、高等科について良い情報、悪い情報 何でも教えて下さい。
>>ごく普通の公立小学校(1学年4クラス)の校長先生も、子供の名前全部覚えてますよ。 数年もせずに異動するのに。 多くても少なくても関係ありません。 覚える気があるか、ないかです。覚えようと思われていない方は、覚えてくれません。 私は、公立学校出身ですが、校長先生に名前を覚えてもらっていた記憶はありません。
卒業しました様 お答えいただき、どうもありがとうございました。
現在在学中の親です。とてもいい先生もいますが、それは呼び込みだけ、年配の先生は終わってます。優しさがない性格になります。今年度の校長はいいかっこばかり、勘違いしている校長です。公立の先生の方がいい、昭和がいい方はいかせればいいんじゃないですか?今の6年生の数見れば意味がわかります
すごくわかります。 今の校長は数字を上げたいだけだなと感じます