アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
4
コメント
最終更新:
予備校、塾選びで悩んでます。
【7156842】
新高3になるのですが、予備校代ゼミ、家庭教師のトライと気になっています。
大学受験が初めてなので教えてほしいです。代ゼミは映像授業でコースも沢山あり、費用も高いですが、映像授業ってどうなんでしょうか?トライもよく宣伝で見ますがいまいちよくわかりません。どちらも行かれて方いましたら、オススメなところあれば参考までに教えてほしいです。よろしくお願いします。
トライは完全に鷺です!多くのTVCMが物語っています。
これは事実です!
家庭教師のパンフ取り寄せサイトに登録したとたん、5分で電話がかかってきて勧誘します。
すぐに家に来て、悩みを聞いて分かった風にして、今何千人もの登録している家庭教師から厳選しています。といいつつ、一人しか紹介されません。
その家庭教師は、家庭焼死中、一番下のランクの家庭教師でしたが、1時間9千円もとられましたが、ずっと、手帳とにらめっこしていました。
退会するときは連絡先が分かりません。
いろんなところをたらいまわしにされ、やっとやめられました。
止めるときもすごく感じが悪かったし、他の担当者でした。
本当に辞められたか、辞めた後もずっと気分が悪かったです。
最後の授業で、とりあえず最後の授業なので家庭教師に別途、商品券を渡したら、「え、今日が最後なんですか???」と言われました。
連絡いってないの?この会社大丈夫?って思いました。
本当にひどい目に遭いました。