武蔵野市千川小学校の最近の様子をご存知の方、宜しければ学校の雰囲気など教えてもらえますか。
素晴らしい学校です。細かいことは気にせず全て学校の先生にお任せしましょう。
近年校長が変わったからなのか、子供目線の素晴らしい学校になった。 どの先生も良い印象。 児童数が少ないため、問題が起きた時は全ての先生が把握してフォローしてくれる手厚さがあって安心して通わせられる。 とは言え、色々な子が通う公立小なんで色々な子はいます。
四中では千川卒はガラが悪い子が目立ち、イジメや校内暴力等も千川の子が中心的存在でした。 私の在学中は教員が3人倒れ、1人が鬱で退職していきました。 現在も同地区内に住んでいますが、動物に石を投げている子を見かけたり、ゴミを路上に捨てたりとあまり状況は変わっていません。
千川小は武蔵野市一番の動物園。 校舎が勿体ない。税金の無駄。
千川小の卒業小は校内暴力で四中を壊していたので、 千川小の立派な校舎は勿体ない。税金の無駄です。
千川小の卒業生は校内暴力で四中を壊していたので、 千川小の立派な校舎は勿体ない。税金の無駄です。
音楽教師 い・な・つ・き・み・す・ず まだいますか? うちの子がバ︎にされた 絶対許せない