この学校の定期試験の問題を見たら間違いが非常に多く、本当にチェックしましたかというひどいレベルとクオリティでした。苦情を言っても答えにならない答えが返ってくるだけのようです。校長が対話ができないようです。これで成績をつけるのはいかがなものでしょう?この学校の評判がここ1−2年悪くてお困りの方が多いようです。問題について共有していきたいです。書き込みをどうぞ。
ちょっと前にも定期テストの体裁が整っておらず見づらく非常にときづらいと聞きました。誤植の多さ、問題の質。さらにテスト前のサポートはほぼなく、点数悪くても補修も再テストもなし。
この中学は先生の休みも多く、勉強もとりあえず一回やるだけで面倒は見ない。テストは塾関係がこれでいいのかと思う間違いの多さ。 おまけに今の校長が見識を欠いている状態でみんな困っているらしい。 また先生も若くピアスをつけたやる気のなさそうな男がまともな指導ができない。
塾の先生にテスト問題見てもらおうと思います。進路が関係しているのにいかがなものでしょうか。