記事がありません
昔からですが、本当に電車内のマナーが悪い。 普通、満員の時にお菓子をボリボリ食べてトランプしますか? 満員の時に吊革で遊びますか? 近隣住民も嫌気がさしています。 近場の王寺工業の生徒と比べても格段にマナーの悪さが目立ちます。注意しても聞かない現実です。
着てます。青いスニーカーですから中学ですね。
まあ間違ってはないが知ったかがちらほら沸いててくちゃ
こんなところに書かずに そんな生徒を見かけたら注意すれば、 きっと聞き分けのできる子達だと思うけど。 その生徒のため、 周りの人のため、 そしてなによりあなた自身のため。
暖かく見守ってあげようや
勉強できないクソどもが勝手にひがんでるだけやんな!
それってあなたの感想ですよね?私は30年近く王寺駅を利用していますが、毎朝元気よく挨拶してくれ、いつも元気をもらっています。これが東大へ進む生徒か〜と感心しています。西大和学園が賢くて、嫉妬するのはわかりますが、私は西大和が好きです。
それな 嘘を嘘であると見抜けない人でないとネットを使うのは難しい
進学校に通う子供はADHD気味とよく言われます。このことが電車内のマナーに関連していると推測しています。 特に中学生男子に多い傾向のようです。灘、東大寺なんかも酷いみたいです。ただ、私服の学校はそのような行動があってもあまり目立ちません。 ADHDは高校生くらいで目立たなくなります。これに伴い、電車内の迷惑行為も改善するようです。(高校生で迷惑行為があるようなら、かなり問題ありと思います。)