記事がありません
西大和が第一志望の場合、併願校(第2志望、第3志望・・・)はどこにする方が多いでしょうか? 洛南や神女が距離的に通学困難、医学部志望でない場合は 清風南海、四天王寺(英数)、高槻あたりが多いのでしょうか? ご回答宜しくお願い致します。
通報しといた。 エデュ管理人さんが適切な処置をするだろう。 早く投稿不能になれば良いのに。
ラサールはコロナを公表していますね 寮を持つ学校というのは閉鎖空間ですから、コロナ対策も大事ですが、情報共有とか公開も非常に大切だと思います ラサールは対策の検討の状況までホームページに載せています
情報公開に対して積極的であるか、閉鎖的であるかは、学校の校風を最も表していると思いますね。
愛光のページで西大和の偏差値は見せかけだとしつこく吹いている人がいますね。 ライバルではないのだけど。
次は寮のある学校叩きですか
愛光って学校を知らない。 練習で受験する学校としても聞いたことない。 名前はちょっとイヤかな。。。