皆さん、はじめまして。これから娘がお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。 色々調べましたが、わからなかったことから。まずは入学式の挙行時間についてご存知の方いらしたら教えていただけませんでしょうか。
我が家もお世話になります。 土曜日の登校日で説明ありました。 生徒が12時50分集合 保護者受付は13時 入学式は13時30分 だっと思います。 詳しくは貰った冊子見てみてください。
ご丁寧にありがとうございます。私が行けず代理を頼んだので聞き漏らしがあったかもしれません。助かりました。 いつ頃からクラブ活動などが始まるのか楽しみですね。
皆さんこんにちは。読書感想文が進まず、親としてはヒヤヒヤしております。 今回は通学靴について質問したく思います。 細かい指定はなかったと思いますが、どのような物にされますか?
極端に派手でなければスニーカーでもローファーでも大丈夫です。男子はほぼスニーカーです。外で体育があるときはそのままやっています。
お返事ありがとうございます。ローファーに憧れているようなのですが、スニーカーを履かせたくて、色に指定がないならスニーカーで好きな色でおしてみます。