アートの才能を伸ばす女子教育
指定校推薦
聖光学院は指定校推薦で進学する子はほぼいないと思いますが、枠はあるのですか?
特に慶應理工とかの枠があるのか気になります。
ご存知の方がいれば教えてください。
半分は終わったので報告の方をいたします
まず、先輩はすばらしい。私が中高のころ外ともこみゅにけーしょんを取りながら楽しくやれたのも先輩たちのがんばりのおかげだと思います。そして後輩たち、教職員の方々が発破をかけ応援していましたね。我々のころと比べ物にならないくらいみなさんは優秀です。今加速度的に文化や社会が進んでいく中ではありますが間違いなく皆さんはリーダーであり未来を志してる人その仲間はたくさんいます。
私も今回様々な形で世界を知る事が出来ました。もちろんすべての皆さんにすべての体験をしてほしいと思います。しかしながら、世界は優しさだけでできていない。
教職員工藤誠一保護者のみなさんまたさまざまなフィールドで活躍している卒業生関係者で神奈川そして東京海外宇宙デジタルなど今まで考えていた以上の事に対し期待を持ちたいと思います。
私がしていこうと思う事をお話しします。まず、私はおそらく近いうちに上級のクラスになると思います。するとまた見えてくる世界が違う。そして私はクリエイターや事業に携わります。もちろん、みなさんから聞いている通り例えばゲーム会社やみなさんの友達といえる企業これらの情報はみなさんそして後輩に届けたいと思います、そして参加していく形で最適なものそれはビジョンに出るといったことそれは別の形かもしれませんがそういった個人での活躍またチームとしての多角的な展開となります
期待しています。そしてそれに関しては校長先生が責任を持ちますが皆さん自身で頑張ってほしいと思います
特にみなさんのゆめは優先したい。ライバルとなる人は多いですが。
そしてそれとは別にビジネスを進めていきます。成功を収めたのでそれに関しての話をしたいと思いますし今後教育面ではそれをしていきます
みなさんよろしくお願いいたします 以上