アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
6
コメント
最終更新:
携帯電話
【5766419】
通学中の携帯電話での動画の視聴は許可されているのでしょうか?
歩きながら動画を見ていらして危なく思いました。
本人の問題でしょうか?
制服を着て通学している以上、学校の指導は必要じゃないですか?
電車の中でお弁当を食べている生徒や大人数でグランツリーのフードコートで長時間のおしゃべり(フードコートの物は購入せず、ご自身の水筒をみなさん飲んでおられました)
二子玉でもよく見掛けましてガッカリした事があります。
お行儀がよろしくなくて良いイメージありません。
先生方、ご指導された方がよいかと思います。
溝の口駅様
気になるのならば、こんなところに書かずに、学校に直接電話されたら如何ですか?
どのような立場の方かはわかりませんが、何故がっかりされたのでしょうか?
受験をお考えならば受験を止めれば気にはならないと思いますし、武蔵小杉にも出没されるご近所の方で学校を糺したい!とお思いならば、学校にクレーム電話されたらストレスが無くなるのでは?
洗足学園小の母です。
すでに学校の方にはお伝えさせていただきましたが、制服を着ての行動に改善されていないのが現状です。
二子玉でガッカリしたのは、トイレの手洗い場の鏡を占領してメイクをしていたのです。
その時トイレ内は混雑しており、私はトイレに入るのに娘と並んでおりました。
そばで同じ学園の生徒さんがメイクをして他の方に迷惑をかけているなんて。
うちの子も制服だったのでお行儀の悪い学校と見られてしまう事にガッカリしました。
中高の方せめて制服を着ている時はしっかりしてほしいです。