昨日参加してきました。 今のところ、1日は別の学校を受ける予定のため、 洗足の過去問は部分的にしか 解いたことはありません。 娘によると、算数はすごく解きやすかったけど 、理科はかなり難しかったとのこと。 確か、塾の先生も、洗足の理科は難しいような 話をしていたようです。 体験された方、どのような感触でしたか?
普通に併願でしょ
今年体験会に参加しました。 過去問と同じような難易度だった気がします。 算数は、去年から難易度上がってるような? 理科は思考力をみてるのかな? 体験された方いますか?どうでしたか?
今年参加しましたが理科はクセがあると娘は言ってました。 ここ2年くらい理科の難化は確実かと。 4教科判定となったのが不安です…
4科目判定、理科の出来が想像できず不安です。 問題との相性次第というかんじです。 過去問も点数が安定せず。 他の3科目で点数を取るしかないのかな?と思っています。
こんばんは、 入試体験会、午後に参加しました。 算数、思ったよりできた 国語、語句が全滅、、 社会、普通 理科、各分野、難しかった。 理科の解説動画聞いていても、 私は?でした。