レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。 女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
これは簡単。 早慶。 理系なら理科大もありかも。
健康面からはそれがベストでしょう。 現実には解決すべき課題も多く難しいかもしれませんが、選択肢のひとつと思っています。
例えば、そういう見通しがあるのか母と娘で話し合うと言うことですよ。
残念、うちは全員ダメだぁ~。笑
いいと思います青学近くでひっそりと
博士課程は、医薬品メーカーで研究職志望だと必須とされるようになりましたね。 「3度の飯より研究が好き」が分かりやすい形で経歴化されているし、 財務面では就業年数が少しでも少ないから退職金積み立てが僅かでも軽減できるし。
お嫁さんにする人の理想の出身大学を教えてください 第1位お茶の水女子大学24人(16.9%) 第2位青山学院大学15人(10.6%) 第3位フェリス女学院大学10人( 7.0%) 第4位東京大学 8人( 5.6%) 第5位慶應大学 6人( 4.2%)
お茶の水 16.9%?????? どういうアンケート