1.慶應義塾大学 2.早稲田大学 3.東京大学 4.京都大学 5.明治大学 6.大阪大学 7.同志社大学 8.九州大学 9.東京工業大学 まぁ大体実績通りのランキングになってますね。 何か異議ありますか? 出典、SPA!2016.3.15
出ましたよ
自分は棚に上げて「ほら、でましたよ」はねェだろう、8Mx60iGcNIoくんよ w
....8Mx60iGcNIoくんよ この方は有名な徘徊痴呆爺ですから!
私大文系のひとり遊び
大人気ドラマ半澤直樹でも、 主人公も取り巻きも慶應出身の設定でした。 駅弁のエの字もない.... やはり大銀行はそんなものなんだろうな。
そうそう、やはり時代は慶應です。
お茶の間のドラマをもって銀行の状況を測るのも哀しいですが、、、とはいえ東大、早稲田、慶應の3校は圧倒的に個が立っているので、ドラマにしやすいんですよ。
東大?早稲田? 最近は、慶應が目立つね。 上場企業の全役員数も、慶應>早稲田。 ドラマにするにも早稲田ではインパクトが足りないのだろう。