1.慶應義塾大学 2.早稲田大学 3.東京大学 4.京都大学 5.明治大学 6.大阪大学 7.同志社大学 8.九州大学 9.東京工業大学 まぁ大体実績通りのランキングになってますね。 何か異議ありますか? 出典、SPA!2016.3.15
本当は駅弁を装いつつ、実は単なるFラン卒の学歴コンプレックスじゃないですか? いくら駅弁でも、ここまで低次元な卑屈にはならないと思います。
2つ上の爺様は、自称京大の痴呆さんです。 四六時中 私大、三科目を念仏のように唱えている奇特な方です。
エスポワールさんって 京大コンプの私大さんですよね。
>2つ上の爺様は、自称京大の痴呆さんです。 >四六時中 私大、三科目を念仏のように唱えている奇特な方です。 こんなに病的に早慶に執着する京大卒がいますか? 早慶の上司に反りが合わなかったとしても異常すぎます。 とはいえ、知識があまりに浅薄で、書き込みの内容も稚拙ということを考えれば、皆さんのご想像通りでしょうね。
エスポワールさんのような 京大コンプはたくさんいますよ。 なんだか執念ですよね。
吉田山=エスポワールですよね。 有名な早慶推しの私大さん。
関西私大なんですよ。 だから京大に執着。
吉田山=エスポワール です