1位:慶應義塾大学 2位:早稲田大学 3位:東京大学 4位:青山学院 5位:明治大学 の順になったようです。 この順位は、なんとなく女性心理が分かりますね。
みんな嬉々として恋愛してるよ。全く簡単。 既婚者女性は紳士でお洒落、地位とお金ある男性に非日常の世界に連れて行ってもらうのを望んでるからね。
お相手の奥さんの方が怖い。 女の勘は凄いし、どんな人なのかも分からないから。
若い時、友達のバイト先に来ていた紳士淑女のカップルに話しかけられお喋りしていたら、お互いに別の人と結婚していてご夫婦ではないとのことでした。 あんな上品そうな人達まで…
>仕方ない (ID:tU8jaKtsfTs) 週末夜になるとこういう内容の投稿が増えるW 投稿者はいつも同じ人
投稿は初めてですよ!
どんな人なのかも分からないから。 どういう意味かな?よくわからないから教えて欲しいです。
ご自分の旦那さんを責めるより相手の女性をとことん追いつめるような奥さんだと怖いじゃないですか。
あー、なるほど、そういうことですか。 たしかにね。