MARCHの指定校推薦に落ちました。 悔しいけど、仕方ないけど、地方旧帝大を一般で受けます。 MARCHの指定校推薦をあともう少しで取れたくらいには勉強してるので4ヶ月あれば間に合うと思います。
>指定校推薦みたいなものだからね。 推薦されても行かんだろ。 地方なんて。
〉地方旧帝といっても科目の多さに比べて内容は薄いです。 大学受験に直接利害関係のないサピックスに聞いてみます。笑
まぁここで高木の言うことを信じているようでは、受験競争というレースに即脱落なのは間違いないね。
推薦されても行かんだろ。 地方なんて。 確かにいかないと思う。
MARCHって地方なの? 国公立には指定校推薦ないって事も知らないの? 大学受験を知らない人が多くてびっくり。 MARCHなら共通テスト利用で合格できるよ。 共通テスト申し込んでたらだけど。 今からじゃ、申し込みも間に合わないから、日東駒専の一般入試頑張れ!
MARCHの指定校推薦落ちる奴は日東駒専もヤバい。 大東亜帝国で決まり。 旧帝大? 無理無理。 予備校で聞いてみ。 呆れられるから。 スレ主、頭大丈夫か?
マジレスすると、高木の脳内では旧帝大は馬○が行くところらしい。 その程度の頭だから次々お[削除しました]スレッド立てるんですよ。
悔しいの?