みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
みたけど雑居ビルだね。 とてもキャンパスとは言い難い。 予備校みたい。
中央大学法学部は都心移転によりどこまで復活するか? 駿河台時代以上になると預言する。 中央大学よ!永遠なれ!
隣の女子高のほうが風情があってよく見えるんですよね。 横から見ると薄っぺらくって。
大学は学ぶところだからな。 遊びたいなら遊園地大学に行けばいい。 で、結果はノルマに追われる営業マン〜 爆笑
海外勤務して年収2000万程度では、 現地の肉体労働者未満だな。 やはり商社はわりに合わない。 会社に搾取されまくりだな。
どこなのか知りたい。 立地がいいって、例えば繁華街系か自然系か・・・に大体は分かれるのかな。 個人的には、都心自然系がいいな。けっこう絞られてくるよね。
大手商社勤務という社会的信用は得られると思うけど。
社会的信用なら公務員でしょ? だから、政治家は公務員出身が多いし、 実際銀行ローン審査においても最強では。