マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
101
コメント
最終更新:
静岡大学合格、一般受験で東洋不合格、共テ利用で東洋・武蔵・亜細亜合格、法政不合格
【7679493】
正直、地方国立レベルでマーチに受かるのは、相当しんどいと思います。
私立を共テ利用メインで組んだのは、一般受験だと日東駒専レベルでも厳しいのがわかっていたからです。
その証拠に共テ世界史は9割越えでしたが、一般の東洋の問題は全くできませんでした。
ちなみに共テは8割弱でした。
民ではなく、政治献金してくれる企業主導の地方創生だよね。
財源がないなどといい、民からは絞り劣ってるだけだろ。
氷河期世代に資産形成をと言いつつ外国人雇用を増やそうとしてるし、地方の空き家には増税しようとして矛盾してる事ばかりの口先だけのどうしようもない自民党。
自民公明にしっぽ振った維新に立憲はもういらないんだよ。
なぜ地方を創生するのかな。創生とは、初めて作り出すこと。つまり、これまでにあったものの焼き直しでなく、新たにシン・チホウを作り出そうとしているということよな。
どんな状態を目指しているのかよくわからん。
目立った特色のない地方には、都会の栄養源にさえなれれば、これまでの歴史や経緯など不要、ということかな。
近くのコンビニはネパール人留学生の人たちが働いてくれてる
日本語の得意不得意に差はあるが、みんなこっちの言うことを理解してくれるので凄いなぁと感心してる
コンビニの業務って外国の人がやるには、かなり難易度高いと思うし、これができるなら結構な仕事ができるだろうと思ってる