高2が体験!金沢探究レポート
インターエデュPICKUP
244
コメント
最終更新:
慶應の滑り止めは、早稲田?
【7698911】
慶應の滑り止めは、やはり早稲田でしょうか?
早稲田スレ削除されたとたん、慶應スレにやってきて負のオーラ発散しているんだから、早稲田君と認定されてしまうのは仕方ないんじゃないかな?
そう思われなくなかったら、まず早稲田君自身が自分の行動を省みないと。
SAPIXの内部の小学生と保護者向けの説明で大学で研究できること的な内容で東北大を取り上げた記事の紹介コメントの削除だけでなく、元記事も消えていたのには驚きましたよね
東大に落ちたら、慶應!慶應!という意向だったみたいで
国立大後期合格で入学金を入れていた慶應に辞退の連絡をするケースや地方国立大工学部に前期合格者(入学手続きも完了)が3月末に慶應理工の繰上げ合格に載っていて動揺する等々、投稿したコメントは全部削除されました
慶應に都合の悪い事実が投稿される度にスレごと削除申請する人がいて、慶應に都合の良い投稿は根拠のない無責任な主観の垂れ流しでも削除されないこと。
むしろこの事実こそが、慶應の印象をますます悪くしていることが分からないほど幼稚なんですかね。