マルチリンガルを目指せる女子校
お金板の雑談スレ
お金板で、スレ立てする程でもないネタはここへどうぞ!
きゃー。
誤字だらけだー。
>エリンの『魂』よ。
そもそも、エヴァにエリンなんて出て来ない!進撃のエレンでもない、どっから出て来た?あーーーNHKでやってた「獣の奏者エリン」か!
正解はリリンです!
いや、文脈で言うなら「リリス」か。
>私は、彼らを嘲笑うことはしまい。
ここもやはり
私は、彼らを嘲笑うことはすまい。
でしょう。
失礼しましたー!
収入が多いと嘘だといわれ、少ないと見下される。
儲け方はまぐれとされる。
たまりかねて反論する人もいるが、人格攻撃をされて呆れて退場すると、言い返せないと追い打ちをかけられる。
結局、他人を罵倒する某人物だけしか来なくなる。
・質問され、ニーズがあって答えている
・実社会ではお金やポジションなど言えないので、話したい気持ちもある
そう思って書き込むと、よくわからない屁理屈で全否定してくる。ならもういいわ、となるまで驚異的なエネルギーで畳みかけてくる
一方、自身のミスはスルー、または力技で誤魔化す
ご自分は全てにおいて上をいくのなら、普通その下を見るときは寛大な気持ちになると思うのですが•••フシギです
空気みたいにスルーし、楽しく話を進めるのはどうでしょう?
>そう思って書き込むと、よくわからない屁理屈で全否定してくる。ならもういいわ、となるまで驚異的なエネルギーで畳みかけてくる
一方、自身のミスはスルー、または力技で誤魔化す
その人、エデュで禁止されている長文&連投をする人ですよね。不利になるとさらなる長文連投でスレをクラッシュさせる。そのエネルギーを他のことに使うことはできないのかな。
他人がすれば不倫、自分がすればロマンス的な発想なので意見のやり取りや交流は難しく、絡まれると面倒なので皆去っていく。