マルチリンガルを目指せる女子校
2016年東大・京大・難関大学合格者数ランキング
こちらは2016年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッドです。
今年も、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われました。
気になる学校の合格者数は? 昨年の合格者数と比較すると? 等々
今年の大学入試について語り合ってみませんか?
※こちらに書き込まれた内容は、2016年東大・京大・難関大学合格者数ランキングのページに新着順で表示されます。
いつも思うけど、これのランキングや速報必要ある??
エデュ独自の調査ですよね。
学校に確認取れない、もしくは載せる許可得られない学校は
このランキングに載ってないから抜けてる学校が多すぎて意味がないよ。
もっと詳しいデータが取れて網羅しているならいいけど。
協力してくれる学校が少なすぎなのに堂々とランキングにしているので笑ってしまう。
というより、エデュというサイトが信用されてないのがわかる。
むしろ載ってない学校のほうがこのサイトをよくわかっていらっしゃるかも。
まあ、「速報性」に意味がおますのやろな。
まだ国立の後期試験も終わっておりまへんのに
気が早いいうのもわかりますけど、
それでも1日でもはよ知りたい思いますのが群集心理でおますな。
週刊紙と違てタイムリーにいつでも更新できますさかいな、便利といえば便利だすなあ。
最後の砦の東大合格者数でこないに差、つけられてもて、女子学院はもうグウの音もではりしまへんなあ。JGは過去1度も40名の大台に乗ったことはあらしまへんよって。
国公医は例によって豊島岡は30名~40名以上、合格しますよって、二枚も三枚も格落ちになってもた女子学院が「数値は出鱈目やー」ゆうて子供みたいな駄々こねはるのが、ますますけったいに見えますなあー。笑