説明会でうかがいました。狭いのは構わないのですが、校舎内の至るところにほこりが溜まっているのが気になりました。 これは清掃タイミングなどによるたまたまなのでしょうか?それとも常にこんな感じなのでしょうか? 通っていらっしゃる方、教えていただけないでしょうか。
お姑さんみたい…(汗)
去年数回学校に行きましたが、質問者さんのおっしゃる通りあまり綺麗ではありませんでした。 文化祭では大きいお菓子のふくろが落ちていたりゴミはもちろん、お手洗いの水回りはとても汚なかったです。 自調自考とはいうものの、あまりのほったらかしさにがっかりしてしまいました。
保護者なら気になりますよ普通
卒業生です。 確かに汚いです笑笑 清掃のタイミング等もあるかと思いますが、何年分の埃が溜まってるんだ…?みたいな場所もあります。 ただ、そのせいでアレルギー症状が出るというような話は聞いたことないので、気にしなければ大丈夫なレベルだとは思います。
気になったことないな。 今度行ったら確認してみようかな。 どういう所に埃があるのですか?