日大明誠が選ばれる理由とは?
考査お疲れ様でした
お天気に恵まれ良かったですが
早い時間は寒かったですね…
明日がドキドキです…
キレてる?どこが?(汗)
するなら正しい情報共有しようね…って話だよ。
考査現場をみていないのに、あたかもみてきた様に語る。とか、出題内容や評価基準が公開されていないのに「︎︎問できた。出来なかった」から始まり「だから不合格」とか、自分の子からの情報だけで分析…意味ないよ。
正しい情報ってw
この学校に関しての主観入らない正しい情報は学校のHPと募集要項にしか書いてないからww気に入らないなら噛みついてないで正しい情報だけの世界に帰ったらどうでしょうか?
場違いなのはあなたの方ですよ。
因みに大手のお教室も合否に関する正しい情報なんてもってないよーー子どもから聞き取ったこととか集めて、講師陣の主観的できっとこうって指導してるだけだよーー。
個人(n=1)の聞き取りと、お教室の生徒(n=10〜)の聞き取りでは精度が違うわな。
全部を知ってるわけではないけど、大手教室なら「この子にきいたら割とあってるかも」というある程度信頼されているお子さんしか呼ばれません。
憶測や想像が入った考えが気に入らなければ、わざわざ匿名掲示板なんか覗かなければいいのにね。
いや逆か、正論っぽい嫌味で叩いてスッキリしたいから、わざわざ正しくない情報で溢れてる匿名掲示板を覗きに来てるのか。
エデュってさ、相手を叩くことに熱中しすぎて、自分の足元に地面になくなってることに気づいてない人がちょくちょく現れるよね。
正しい情報って、匿名掲示板でなんやねん。笑
他の子からの情報でも十分必要な方はいます。何を信じて何を疑うかは受け取る方が決めることです。みなさん色々な情報を求めてこちらを見ている訳ですから意味ないことはないかと。正しい情報だけを求めているようならあなたこそお帰りください。
他の掲示板でも正論気取りで、よくわからんと嫌味を言っている方ときっと同一人物ですね。よっぽどお暇な方なのでしょう。
全然恥ずかしくない!笑
別に誰かを貶める噂を語ってるわけでもないから。自分達の経験からの考えを投稿してるだけでしょ?わたしなんかはお教室の情報を得た上で好奇心で個人の思ったことも知りたくてここを利用してました。知りたくない人はわざわざアクセスしなければいいだけでは?
むしろ、わざわざ検索して匿名掲示板にアクセスしてカテゴリーからわざわざこの部屋選んでお門違いな正論で相手叩くことに必死になる方が恥ずかしくない?もしかしてわざわざブックマークしてる?
この学校の入学調査に関する絶対に正しい情報だけがお望みなら、学校のHPと募集要項を読んでください。
わたし達はあーでもない、こーでもない、こーかもしれないをわいわいやりたいの。これがここでの「正論」よ坊や。