最終更新:

18
Comment

【3256627】マーガリンについてる薄紙はとっちゃダメ?

投稿者: めんどくさがりや   (ID:yT/v2GNFumk) 投稿日時:2014年 01月 26日 07:57

あれはつけたまま使ってますか?

いちいち片手であの紙を持ち上げたままマーガリンをすくわないといけないのってめんどくさいのですが、取ったら乾燥でカピカピになるのかな?と思うと取れません。

皆さんはどうしてますか?


あ、マーガリンを使ってらっしゃるの!?あれに使われている不飽和脂肪酸がどれだけ体に悪いかご存知!?信じられません!

というのは無しでお願いします。

返信する

管理者通知をする

マイブックマーク

「わが家のレシピに戻る」

現在のページ: 1 / 3

  1. 【3256644】 投稿者: 赤い彗星  (ID:VizzyvjI4sg) 投稿日時:2014年 01月 26日 08:15

    表面の風味が落ちる。


    w

  2. 【3256687】 投稿者: メーカーに聞いたことあります  (ID:tItUWMvjEhs) 投稿日時:2014年 01月 26日 08:59

    どちらでもかまわない、との回答。

  3. 【3256694】 投稿者: マーガリン好き  (ID:MJ0peBjIqGk) 投稿日時:2014年 01月 26日 09:09

    取ってます

    ニベアは取ってない

  4. 【3256696】 投稿者: 赤い彗星  (ID:1BazJVM/iuI) 投稿日時:2014年 01月 26日 09:10

    メーカーは売ったらもうどう使おうがどうでもいいだろう。

    w

  5. 【3256718】 投稿者: 取ってます  (ID:X4ZWrK.LDP2) 投稿日時:2014年 01月 26日 09:28

    カピカピにはならないんじゃ?
    黄色く変色するけど

  6. 【3256727】 投稿者: 便乗  (ID:2qMfcennGaY) 投稿日時:2014年 01月 26日 09:34

    味噌パックの薄紙はどうしていますか?

  7. 【3256738】 投稿者: 赤い彗星  (ID:1BazJVM/iuI) 投稿日時:2014年 01月 26日 09:40

    味噌は使うスピードが早いから、変質するヒマないだろう?

    ウチだけか。

    w

あわせてチェックしたい関連掲示板

学校を探す

条件を絞り込んで探す

種別

学校名で探す