アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
15
コメント
最終更新:
★【ヴェルサイユ宮殿】 フランス旅行を語ろう! 【シャンボール城】★
【6130130】
フランス旅行に行きたい。
こんな時期だから、なかなか海外旅行には行けません。しかし、旅行好きな皆さんは、海外旅行をしたくてウズウズしていると思います。
そこで、行けるようになった日を思い、フランス旅行を語りませんか?少しでも行った気になり、楽しくなれれば幸いです!
私も早くフランスに行きたいです。フランスは素晴らしい国です。
行ってみたいのは、よくあるかもしれませんが、以下のような場所です!
・モン・サン・ミシェルを観てみたい
・ロワール渓谷、周辺城巡り
・ボルドーでワイン飲みたい
行ったことある方、行きたい方、語りませんか?
ジベルニーの、モネの庭がよかったな。
睡蓮は、ここで描いたのですよね?
そこで、ペーパークラフトを買って組み立て、今でも飾っています。よい思い出。
HISで、1000円で旅行ができるのですかね?これからサイトを見ます。
夜の街並みが全て綺麗で感動!昼はセーヌ川ほとりを歩いたり、凱旋門、ベルサイユ宮殿やモンマルトルの丘、美術館、何処でも、良いところが多すぎる!世界中何も気にせずあちこち旅にいける時代は素晴らしかった!是非、子供にもそうさせたい!
フランスか定かではないのだけどヨーロッパの何処かで、夏に古城で食事できるプランがいいなと思っていましたが、しばらく行けませんね。残念です。
旅行は旅行会社のパンフレットやウェブサイトを観ながらあれこれ考えている時が、一番楽しいですね。
ニースにも行ってみたいです。