冬に制服の上にコートを着てもいいと思うのですが、どんなコートの子が多いのでしょうか? スクール用のダッフルやPコート以外にも、普段も着るようなダウンの子も居ますか? 男女どちらの情報もあると助かります。 よろしくお願いします。
受験生ですか?在校生ですか? 受験生なら、そんなの気にするタイミング? 在校生なら、学校に直接きけばよいじゃない?って話。 それも、なぜ男女共に知りたいの?
在校生と、今後受験する子供がいます。 学校からは色の指定のみで、私が見たところ学生用のコートの子もいますが普通の私服の様な子もいました。ただ私が見た子は数人でしたので… まだ我が子は1年生なので、子供はコートの事は分かっていません。親としては寒くなる前に購入しておきたい為、在校生の親御さんの意見などお聞きしたいと思いました。 現在在校の子どもと、下の子で性別が違うので、そのように質問いたしました。 そこまでの説明は必要でしたか?
ダッフルが多く、Pコートは少ないと言っていたような気がします。 ウチはセーターで我慢して様子を見てから購入しました。普段でも着られるダウンです。ダウンも少数派とのこと。