新年度が始まりました! &nb...続きを読む
ひろゆきが、日大に憧れて入る人はいない! 日大に入る時点で頭があまり良くない!と 発言してます。 そんな日大行き確定の日大日吉にお子さんを通わせて良いのでしょうか?
日○大学は、学校指定校推薦倍率1.0倍とかだから、 実質ボーダーフリー大学となってます。 本当の現実です。日東駒専は大学に行きたい人は必ず行ける大学となっています。頭は関係ありません。
大学受験で日大に外部から入る人で 憧れてる人はゼロだろうね 外部一般入試の問題はかなり簡単だし 内部生だと高1から高2くらいで解けるレベルじゃないかな 内部が支えてる大学なのが日本大学
では、日大日吉はコスパ悪すぎですね。 わざわざ、ポン大なんかの附属に中学から進学させる意味がわかりません。
suisen-navi.com/6798/#ff ここでは慶應義塾大学や青山学院大学も1.0倍と書いてありますが慶應や青学もボーダーフリー大学ということになるのでしょうか?