日本大学明誠高等学校
入学後宿泊研修で深まる生徒たちの絆
入学後の不安が安心へ明誠の宿泊研修
入学後の不安が安心へ明誠の宿泊研修
補欠についてA.B,Cとありますがそれぞれで連絡期限は異なるものでしょうか?ご存知のかた、いらっしゃいましたら教えてください
小学校からの内部の方ですか?
上記のお二方はとても丁寧に返信してくれたと思いますが。
Y偏差値65もあったらそらルーテルより偏差値上の学校行くでしょう 当然です
埼玉県の入試の位置づけは2月の本番前のお試し受験です
埼玉が第一希望の人は少ないです
偏差値65もあるような方が受験してくれてありがたいと私は思いますけどね
わざわざ自慢しに書き込んでいるようには感じつものの、合格した方の偏差値が知れるのは有用な情報でもあると思います。
今回わざわざ書いて頂いた方はレベルが高すぎてあんまり参考にはなってませんけどね(^^)
いやー本当にその通りですよ。
とうとう我が学院もY偏差値60台の優秀層にもお受けになって頂けるようになったんだ!と、むしろ喜ぶべきことですよ!
つい数年前まではどの塾の偏差値表にも載ることさえなかった学校だったんですから。
そりゃY65もあれば蹴られますとも。当たり前なお話です。Y65ごときが我が学院を蹴るとは何事か!ってことではないですよね?
我が学院を蹴ったことをわざわざ書き込む必要性はないとのご指摘ですが、我が学院はどの層が受けてどの層が蹴ってどの層が進学するのかは特に興味深い事柄なのではないのでしょうか?
人生色々
進路も色々
以上
ルーテルを蹴って青学中等部入学予定の保護者でした