この春から入学するものです。 年間行事で1学期に運動会(体育祭?)について質問です。 来年度から、学校の校庭ではなくどこかの体育館?施設を借りて屋内開催になると聞いています。 そのため従来と変わるかもしれませんが、運動会当日は在校生の保護者観覧や写真撮影などはできるのでしょうか? 何か情報がある方がいれば教えてください。
学校から案内があるのでは?入学前のこのタイミングで、なぜ、そんなに情報が欲しいのですか?プロのカメラマンで撮影隊でも編成するのかな?(汗)
御入学おめでとうございます。 今年度の体育祭は、午前中は中3保護者のみ、午後は高3保護者のみ観覧可能で、他の学年保護者は不可でした。 写真等撮影は可能です。 その他、音声はなかったかもしれませんが、ライブ配信があったかと記憶しております。 お嬢様の学校生活が充実されたものとなりますように。
ご丁寧にありがとうございます。 限られた学年の保護者だけなのは残念ですが、ライブ配信で見れるとのこちで少し安心しました。