こんにちは。 一般入試の願書提出がはじまりましたね。 入試迄、後40日位です。 子よりも親がとても緊張しております。 塾以外の対策は1番何を対策に力を入れておりますでしょうか? ご教授いただきたく存じます。
この数ヶ月間、この掲示板でご親切に色々教えていただき、また励ましていただき本当にありがとうごさいました。運良くですが子供がご縁をいただきました。これからよろしくおねがいいたします。
こんにちは。 ご丁寧にありがとうございます。 本当にご縁を頂き一安心しております。 6年間母子共に素敵な時間を過ごしたいと思います。
こんにちは。 合格おめでとうございます。 これから6年間宜しくお願いします。 明日は学校に行き手続きですね。 ほっと一安心です。
今はWebで午前発表になったのですね。 我が子の時は子供の下校を待って直接学校で掲示板確認後に入学書類もらってという流れだったので、半日発表時間が縮まっていてビックリです。 ふと早まっていたことに気付き書き込んでしまいました。
おはようございます。 そうなんです。携帯からポチッと押せば合否が見えてしまいます。。 この瞬間は本当に緊張しました。 でも、合否が張り出されるのも憧れていました。 コメント頂きありがとうございます。