インターエデュPICKUP
5
コメント
最終更新:
制服
【7619772】
このたび合格をいただけた者です。
制服の案内が届きましたが、高島屋さんとそごうさんでは違いがありますでしょうか?
また制服のバリエーションが多いのですが、冬セーターとカーディガンはどちらが人気などありますか?
夏はポロシャツが人気でしょうか?
靴下は長いものと短いものそれぞれ何着あればよろしいでしょうか?
体操服は半袖は何着あればよろしいでしょうか?
教えてください。
狭き門だったと思いますが、おめでとうございます。我が子はめいっぱい部活をやり、高校生活を楽しみ、現在青学1年生です。英和から青学生も多いため、サークルや日常生活も楽しんでいます。英和に入って本当に良かったと今も思っています。
話はそれましたが、高島屋もそごうも同じです。高額なので、ポイント付帯で考えてもよいかもしれません。冬用は来年秋頃に体型を考えて買うことも出来ると思います。ラインもピンクが良いか、青が良いか。。周りを見て追加で買うことも出来ます。靴下は夏は短め、冬は長めでした。3枚ずつくらいとか。。追加は購買でも買えます。体操着半袖は最初は2枚くらいでしょうか。運動部に入るともっと必要でしょうが。。こちらも高島屋、そごうでいつでも買えます。あまり参考にならないですね。
良い学校だから、合格を祝いたくて書き込みしてしまいました。