【 私立小学校・湘南フェスタ 】にて、本校の英語の授業体験ができます。 お気軽...続きを読む
こちらの学校にはカフェテリアがあるようですが、学年関係なく、中1から利用できるのでしょうか? また、メニューや価格帯をが分かる範囲で教えて頂けると嬉しいです。
カフェテリアはパンなどの自動販売機はありますが、食堂や購買という感じではありません。お昼にコンビニの出張販売が来るので、おにぎりとかお弁当とかは買えます。 中1は、確かお弁当の時間は教室内で食べるように言われたと思います。放課後は中1も使えたと思いますが、コロナ禍になってからカフェテリア内での飲食は不可になったような気がします。うろ覚えですみません。
カフェテリアにはセブン-イレブンさんが来ておりコンビニがあるような感じです 他にも自販機や電子レンジ、ポットもおいてあります カフェテリアで食べるのは高校生からで中学生は購入することができます
セブンイレブンではなくローソンかと、、? 間違ってたらすみません()