アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
75
コメント
最終更新:
神奈川学園 志願者増ですか
【3249080】
まだ締め切り前ですが
志願者を減らす学校が多い中
神奈川学園は志願者を増やしているようですね
何か理由があるのでしょうか
午後試験だけでなく全ての回が増えているようです
ここと捜真、セシリアうけて、セシリア選んだ友達がいる。ここに進んだとばかりおもってたから(初日にうかってたし)おどろいた。
どこも進学率は年度によるけど似たり寄ったりだから、駅からの歩きやすさと、カトリック推薦、学校環境の長閑さてセシリアにしたみたい。
神奈川学園はひとつひとつの建物はいいよね。シュガーホールとか。
塾友のネットワークがあるので、受験生にむけ、こことの併願校情報ながします。
田園調布との併願で、田園調布にいった子は、やはり神奈川学園にすればよかったと。
日本一宿題のおおいという噂は本当みたい。田園調布のが偏差値高いからという親のすすめで、選ばなければよかったといっていた。
毎日親子ゲンカしているみたい。編入があれば
入りたいそう。
推薦枠とランチメニューがあれば、倍率3倍いくのではないかしら。車椅子の生徒さん受け入れているらしく、情操教育もしっかりしてそう。
これっていうものがあれば、もっと注目されるよね。
文化祭で見かけた卒業生は華やかな人がおおかったらしく、知人んは桐蔭に進みました。桐蔭も華やかそうだけど(笑)。