2025 県立広島中学
【2025 けんひろ】のスレがあったかと思うのですが、今見たらスレッドがなくなっています。大変参考にさせて頂いていたので残念です。何かあったのでしょうか。
繰り上げ切望しています。情報交換ができたら、と思い新しく立てました。
題名が学校名と年度になっているので、合格者のよろこびの声があってもいいと思います。
ただ、〇〇中学に合格するなんて簡単!ってのはこの手の掲示板にはよく書かれていますが、単なる荒らしだと思います。
不合格だった人もいる訳で。レベル低い学校に進学するみたいで他の合格者にも失礼です。
そもそも本当に合格者かもわからないですし無視していいと思いますよ。
なんだかスレが荒れてしまって、タイトルを付け間違えたと後悔しています。しっかり【繰り上げ情報】に絞ればよかったですね。同じ状況の皆さま、申し訳ありません。
実は上の子が県立広島の在校生です。
課題も多く大変な学校ですので、合格された方の聞きたいこと、準備品などについての質問が混在してもよいかと思い、敢えて分けませんでした。
しかしながら、混在は難しそうなので1週間だけ繰り上げ情報に場所を空けていただければ、と思います。
下の子がこの学校に行きたいと今でも吉報を待っているので希望を叶えてあげたい気持ちがありますが、滑り止めではなく通ってもよいと思っていた学校に合格を頂けているので、私はどちらに決まっても楽しみな春です。
コンプレックスとか何かあると荒らしたりトゲがある感じになるんでしょうかね。そーっとしておきましょう。
トピ主さんが合格者の方の声も聞きたいと書かれているので喜びの声自体が悪いわけじゃないと思います。荒らしは論外ですけど。繰り上げ待ちの方にも吉報が届くといいですね。