2026年の岡山県立中高一貫、倍率でましたね! 募集人数が減ったことにより倍率も上がっていますが、操山の3.4倍は驚きました..
19日発送、岡山市や倉敷市は基本的に20日に合格通知が届くと思います。
面接内容、教えていただきありがとうございました! 通知は火曜日あたりでしょうね。緊張しますね。仕事を休んで待機します。
北区市街地近郊住まいです。 本日11時頃、封書を受け取りました。 いつかいつかと皆様ソワソワされていると思いますのでお知らせまで… 受け取れたもののまだ未開封です。 娘が自分で開けたいとのことで、学校から帰るまでお預けです。 ドキドキします。 桜が咲きますように…!
そうなんですね! 共有ありがとうございます ウチは21時に家族揃って開封します!
書き込みありがとうございます! 思った以上に早いお着きですね! 我が家は誰も居ないので、不在通知かな。子どもに再配達をするよう伝えてはいるのですが... ホームページ掲載もさすがにまだですよね。。 早く帰りたい...仕事なんてどーでもいい笑。
合格なら封筒はぶ厚いんでしょうか?
点数の開示は 明日からでしょうか?
今日から開示できるようです!行かれたかたいました