在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
15
コメント
最終更新:
2026 広島女学院
【7755534】
今日、合格発表でしたね
みなさん、どうでしたか?
我が家は、併願受験して補欠でした
第一希望の学校が残念な結果だったので、女学院合格を祈っていたのですが…
清心の発表後の繰り上がりに期待しています
かなし様
励ましのお言葉ありがとうございます。
我が家も徐々に前を向かうとしておりますが、そんな矢先、今年の繰り上がり連絡は遅いのでは?と知人から聞きました。
今日広大附属の合格発表があり、明日12時に女学院の入学受付が終わることなどから、明日の午後からでは?ととのこと。
あくまでも可能性の話にはなりますが…
少し気持ちを切り替えはじまたところではありましたが、あと少しだけ希望を持って待ってみようと思います。
どうか皆様と共に良い連絡がありますように…
今年の繰り上げは遅いのですか?
それを聞いてまた少し期待してしまいます!今日、県立の合格発表も午前中にあり、それでほとんどの県内の学校の合否が決まり、そこからの動きですかね?
娘と次に向けて話をしていたところですが、まだ、何となく元気がなく、無理に明るく振る舞っている様子で少し心配はしています。
みなさんのところへよい報告が届きますように!
かなしさん、おめでとうございます
実は我が家にも、今日の夕方 繰り上がりのお電話をいただきました
ただ、落ち込んでいた娘は別の学校へ気持ちを切り替えたので、入学金を振り込んだ後の繰り上がりの電話でした
明日の朝に返事をするお約束にしてますので、後悔のないよう娘と話し合いたいと思います