共テ83%で富山大学医学部医学科に出願しましたが、残念ながら落ちました。
本人さんのブログは更新されてないのに、どうしてわかるのですか? ガセネタじゃないのなら、ちょっと怖い…
杭子さんがブログを更新されました。 長男さんが国公立医に合格されたようです。 おめでとうございます。
地元民は本当の結果を知ってますよ。親の見栄の為に嘘を書くのは良くない事だと思います。
子供は頑張ってるのだから親が攻撃的になっても仕方ないのにね。少なくとも旧帝医合格は嘘だとバレてしまったし身の丈に合った発信するか辞めたらいいんですよ
あのブログに書かれてることは妄想なのですか? そうだったら、闇が深過ぎます。 どこまで真実で、どこから妄想なのか… お化け屋敷のように、怖いもの見たさで、全て見てみたい気もします。
理系6-8科目で9割オーバーが本当なら、どこかの医学部には十分引っかかると思いますけどね。本当ならですが。
国立ではなく国公立と書くのは、何か意味があるのかな? わざわざ前期と書くのは、何か意味があるのかな?