昔1990年代に、都内に何店舗かあったレストランで、広尾と恵比寿の間位にも店舗があったと思うのですが、高級なファミレスの様な?誕生日ケーキも大きくてアメリカンな雰囲気だった様な?お店を覚えている方がいたら教えて下さい 海外に行った様なおしゃれな感じのお店だったと思います 青龍門とかが流行っていた時代です
アンナミラーズじゃないですよね?
ZEST?
Roy's Tokyo?でしたっけ?等々力のあたりにもあったような。 TIMBERかな?
お答えいただいた方々、ありがとうございました。私の求めていた回答は、ロイズでした!その昔、友人達と誕生日会をした記憶があり、その際に芸能人を見かけたり、バブルの名残があったなぁと…そんな事を思い出して、店名が思い出せずにおりました。あースッキリした。ありがとうございました!
IDが違うかもしれませんが「えーと」です 私もよく行きました。たぶん全店舗。読んであーあそこ!と思いましたが、お店の名前を思い出せず。どうしても思い出したくなり、根性で。1960年代生まれです(^^)