最終更新:

0
Comment

【7518618】夏のご挨拶を申し上げます!

投稿者: 入学試験の小論文で出る可能性が多い   (ID:nJ8XQTqZpnY) 投稿日時:2024年 08月 12日 11:10

夏のご挨拶を申し上げます!
 暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか。地球温暖化でどんどん暑くなっていくと言われていますが、昔は昔で暑かったと思います。昔は家では入浴できない・洗濯機はない・冷房機はない。衣類を洗う回数・度合いも、入浴の回数・度合いも、昔は少なかった。だから、昔の人は体臭が凄かったと言われている。その体臭をごまかすために、お香とか香水とかが普及したと言われている。
 今年は4年に1回のオリンピックの年でした。私はオリンピックへの思いはないですが、オリンピックを話題性としてみました。今回のパリオリンピックでの最大の話題はボクシングでの性別問題。
 パリオリンピックでのボクシングでの性別問題は入学試験の小論文の題材として出る可能性は多い。推薦入試だと入学試験は早ければ9月からはじまる。コロナウイルス全盛期は小論文の題材はコロナウイルスばかりでした。

返信する

管理者通知をする

マイブックマーク

あわせてチェックしたい関連掲示板

学校を探す

条件を絞り込んで探す

種別

学校名で探す