アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
7
コメント
最終更新:
新入学準備について
【7734781】
この度ご縁を頂き、4月より入学出来ることを心より楽しみにしております。
当方仕事をしており、気が早いのですが、準備できるものは早めにしたいと思っています。
変更等の可能性があり、学校のご指示がある前にあまり準備を進めるべきではないのは重々承知の上で、例年どの程度手作りが必要なものがあるのか事前に知りたく思っております。
HPを見たところでは、スモック(半袖や長袖で丈が長め?)、聖書カバー(2点)は少なくとも必要そうに思いました。この辺りも詳細を教えて頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
学校側から指示されているわけではなく、嬉しいからということでもなく、年末年始の時間のあるうちに少しでも出来ることを済ませたいと思ってのことでした。
お忙しい中でお時間頂いて書き込んで下さったのに、こちらの説明が悪かったようで大変申し訳ありません。
合格おめでとうございます。
入学説明会で詳細は連絡があると思います。
入学準備として教会学校へ行くのはいかがですか。これからの時期はアドベントで盛り上がる時期です。先日は天使のオーナメントを作ってたのしんでいました。