体罰ですら肯定する学校だということを身を以て知りました。入学すべき学校ではないかな。でも、どこの私立も同じかもしれない。ただ、校長の話題を聞くと、どうにもならない学校と思っていしまう。どこに相談すればいいのだろう。きょういく委員会?マスコミ?
体罰は許されません。 体罰は一学校内の問題ではないですよ。 社会問題です。 泣き寝入りすることのないよう。
体罰があるのですか? 子どもの心に傷が残ります。 体罰はダメ 学校が対応してくれないなら すぐにでも教育委員会へ!!
何か長所はあるのでしょうか? 体罰が本当にあるならば 現場の教師もダメということです。 3年契約という異常な雇用体制が質の悪い教員を 集めることになったのでしょう。 全ての害は子ども達に向かいます。 こちらの学校の子ども達がかわいそうでなりません。
スレ立てて子供のふりですか?
親でしょう。
ルーテル学院小学校に通わせていますが、 こちらも子供達に体罰している先生いるみたいです。 最悪。 文理さんも、大変ですね。 モヤモヤします。 泣き寝入りは、嫌ですね。